• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
22:58 

С няша. Убийственно. Не моё. К великому сожалению...

#4546 ← neko-chan — 2009-08-28 19:19

Помню случай, когда мы с компанией сидели на лавочке у подъезда и говорили о дне, который уже подходил к своему концу. Нас было человек 5, все рассказывали разные истории и громко смеялись. Внезапно к нам подбежали 3 малых детей (лет по 10) и один из них сказал: «Команда 3 готова к выполнению миссии, Антон-сенсей!» Мы все с изумлением взглянули на Антона, который гордо сказал: «Так ребята, сегодня у меня миссия ранга D для вас!» Они явно потускнели и «лидер» их команды сказал: «Ну, сенсей, мы уже чунины, или вы забыли?» После этих слов он получил несильную пощечину. Антон заорал: «Идиот!!! Не видишь мы с джоунинами обсуждаем важные дела – война со страной Придурков Пятой Школы неизбежна! У меня нет времени объяснять вам более трудную миссию!» «ДА! Простите нас, Антон-сенсей!» - сказал «лидер» команды 3. «И так, ваша миссия заключается в том, чтобы сбегать в супермаркет и купить мне… тьфу… Антокаге стране Скрытого Сигаретного Дыма 3 пачки чипсов. Ввот» - объяснил Антон, после этого, он пообещал им обучить их новой технике! С криками «ДА, сенсей!!!» они убежали прочь!
Мы всё ещё сидели в изумлении. Тогда кто-то из наших спросил:
- Ээээ! А это что за прикол?
- А это был пример тому, что может случиться с детьми, смотрящими Наруто в слишком больших количествах. Не трудно было убедить их, что я джоунин-сенсей и могу взять их в команду. И что миссии мы получаем од Антокаге Деревни Скрытой в Сигаретном Дыме…
Вот они и выполняют миссии: выносят мусор, бегают в магазин, снимают мою кошку с деревьев, подстраивают разные ситуации и т.д. Недавно им даже удалось выполнить миссию ранга С – снять на камеру что у Наташи под юбкой – они проверяли, нет ли там куклы-марионетки. За это я обучаю их разным техникам – как сделать кунай из бутылки из-под пива, приём «разбитые яйца» и т.д. Теперь даже выучили технику призыва – они умеют призывать ментов разбив окно на соседском доме… Правда я сказал им, что будет лучше, если менты их не заметят, так как они ещё плохо управляют чакрой, а значит и призванными животными. Они даже овладели гендзюцу - недавно сняли крышку с люка и накрыли её иллюзией камня – стащили от предков кожаную куртку. Правда, когда я пришёл, чтобы взглянуть, как кто-то в неё попался, то там было пусто. Зато рядом отдыхал бомж в кожаной куртке….
- Стой, они ж говорили, что они – чунины. Экзамен сдавали что ли?
- Да, на первом этапе они мою домашку делали… А что, Генины не могли знать такое, поэтому они были вынуждены собирать информацию в их старших сестёр, Интернете и Готовых Домашних Заданиях. Потом я дал им свиток неба (пачка из-под сигарет «Прилуки синие»), и они были вынуждены искать свиток земли «Прилуки красные», опять же у родаков и старших сестёр. Ну и помните то знаменитое видео, как трое малолеток бомжа помидорами закидывают? Ну так вот это они Джинчурика ДоХРЕНА-хвостого на третьем этапе валили. Забавно посмотреть было…
К тому времени уже все угорали со смеху. Тогда я спросил:
- Ну а когда они джоунинами станут, какие миссии ранга А давать будешь?
- Хм… Ну наверное по практикуем сбор информации для моей новой книги – будут своих старших сестёр в душе снимать. Тогда может и обучу их технике соблазнения…

@темы: приколы, Веселое, Будни

04:26 

Даже сакуроненавистники иногда катонисто так отжигают!

17:42 

Найдено в сети. Не моё. Какая жалость...


@темы: пикты, приколы

17:53 

В Новом Году очистим светлый храм Интернета от моральных уродов! Бандзай!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!




ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!

Очень не хотелось бы в новом году наживать неприятности, правда?
Тогда, может стоит обезопаситься заранее?
Считаю своим долгом предупредить, что небезызвестная в сети группа гопоидеологических разложенцев под тошнотворно претенциозным названием "Всероссийский Центр Противодействия Аниме" вновь активизировалась!

Вот две ссылки на их ресурс (под катом ибо нецензурно)

читать дальше

В настойчивости уродцам не откажешь - их сайтик ломали не менее шести раз, вызывая у хозяев помойки только пошлый ржач. Большую часть времени ВЦПА занимались:
1) Клепанием идиотических статеек с претензией на научность (не иначе как наняли недоучку с психолого-педагогического факультета)
2) Разворачиванием в местах встреч анимешников оскорбительных транспарантов оскорбительного содержания.
3) Распространением тупо сплагиаченных у СовДепа и криво перекрашенных в фотошопе агитлистовок.
4) Расклеиванием стикеров с надписями типа "Осторожно, СЕКТА!" на аниме-объявлениях и приглашениях.

Отдельно должен высказаться о статейках - такого концентрата софистики и жонглирования фактами не достигнуть даже знаменитой гей-паре Буш\Саакашвили. ВЦПАшинков отличает жесточайшее проявление "синдрома кондуита" - гиперболизация, повторение и перевирание минусов аниме-культуры в сочетании с полным игнорированием, а то и выворачиванием наизнанку многочисленных плюсов. Невообразимое лицемерие - в одной темке на вежливое предупреждение организаторов аниме феста о соблюдении дисциплины один из ВЦПАшников ответил матерщиной и завуалированными угрозами. В следующей - "понтовались" своей откуда-то взявшейся грамотностью и испинали возмущенного анимшника за легкое ругательство. Затем - косплей. "Г-нисты" собирают наихудшие экземпляры косплея (подозреваю, что некоторые , особо отмороженные они делают сами) и вывещивают с гордым видом на своем сайтике.

Мои комментарии по этой теме наверное даже на удаффе постить нельзя. настолько нецензурно....

Но на все можно было бы забить по принципу "не тронь известную биосубстанцию, дабы не обонять её испарения". Вот только глисты эволюционировали.

Теперь начались агрессивные и успешные хакерские атаки на аниме-группы ВКОНТАТКЕ. Выкладываю под катом скриншоты, гордо выложенные выродками на сайтике:

читать дальше

Как видите, стиль атаки полностью сплагиачен у Упячки, но те хотя бы пропагандировали не ненависть а собственную упячку)))) И при куда меньшем количестве мата и угроз. Здесь же...сами видите.

Ублюдки развиваются и борзеют, не получая должного отпора. Что будет дальше? Совместные со скинхедами и гопарями избиения косплееров? Поджоги аниме-клубов? Уничтожение форумов, в которые мы вкладываем столько сил и времени?

Не пора ли и анимешникам показать зубы? И у кавайной неки есть коготки.

ПРЕДЛАГАЮ (можно сказать-требую) :

1) Включить в группах и форумах максимально возможную степень защиты.
2) Обратить внимание на ресурс врага.
3) При желании зарегистрироваться там и хорошенько нагадить имбецилам - соблюдать максимальную осторожность дабы не попасть под атаку самим.
4) и главное: Объединяться! Ради защиты японской культуры и аниме в частности, для искоренения набирающей силу новой экстремистской группировки. ПТУшные ублюдки, обозвавшие самого Хайяо Миядзаки педофилом не имеют права на жизнь, и уж подавно - на присутствие в Сети.
5) Помочь в распространении текста этой темки на других аниме-ресурсах и по возможности привлекать внимание других анимешников.

PS: дорогая администрация, проявите сознательность и не удаляйте темку. Это исключительно для общего блага.

С уважением ко всему аниме сообществу,

kEfir

@темы: Аниме, Блоги, Бред, Будни, Вопросы, Воспоминания, Голосование, Грустное, Для памяти, Жизненное, Здоровье, Интересности, Интернет, История, Литература, Личное, Ссылочки, Точка зрения, Увлечения, Учеба, Философия, Флуд, Флэшмоб, Чувства, дневники, тупой флуд

Naruto-Clan-Fans

главная